Modélisation de pièces > FDU et groupes > Création d'une FDU > Pour activer Pro/PROGRAM dans une FDU

Pour activer Pro/PROGRAM dans une FDU
Pro/Program n'est disponible que pour les FDU dépendantes.
Dans votre conception Pro/Program, vous ne devez inclure que les fonctions nécessaires à la définition de la FDU. Vous pouvez ajouter n'importe quelle instruction de contrôle Pro/Program standard.
1. Créer une FDU.
2. Cliquez sur Pro/PROGRAM dans la boîte de dialogue FDU (UDF), puis sur Définir (Define). Le menu PROGRAMME (PROGRAM) s'affiche.
3. Cliquez sur l'une des commandes suivantes :
Afficher conception (Show Design) : Affiche la conception active dans la fenêtre d'informations.
Modifier conception (Edit Design) : Modifie la conception à l'aide de l'éditeur système. Le menu ENTREE DONNEE (GET INPUT) permet de choisir la source des valeurs des entrées Pro/Program pour le modèle. Choisissez Valeurs courantes (Current Vals) pour utiliser les valeurs actives, Entrer pour entrer de nouvelles valeurs à partir du clavier ou Lire Fichier (Read File) pour lire les nouvelles valeurs à partir d'un fichier. Le système ajoute alors la conception Pro/Program au modèle pour les fonctions de la FDU. S'il existe déjà une conception Pro/Program dans le modèle, le système y intègre les modifications.
4. Cliquez sur OK (Done/Return).
Lorsque vous ajoutez une instance d'une FDU dépendante à un modèle, le système copie dans le modèle toutes les instructions de contrôle Pro/Program concernant les fonctions de la FDU et exécute le programme. Les instructions INPUT sont également copiées (reportez-vous au domaine de fonctionnalités Principes du Centre d'aide). Les relations sont copiées de la même manière que les FDU ordinaires.

* Les instructions de contrôle ne sont copiées qu'une seule fois au moment du placement. Elles ne sont pas recopiées pendant la régénération, même si le groupe est piloté par une FDU.