Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Changement de nom des éléments d'annotation dans les FDU

Changement de nom des éléments d'annotation dans les FDU
Les fonctions d'annotation sont constituées d'éléments d'annotation. Il se peut que vous deviez placer une fonction définie par l'utilisateur (FDU) contenant une ou plusieurs fonctions d'annotation dans un modèle contenant également des fonctions d'annotation. Si les noms d'un élément d'annotation de la FDU que vous placez sont les mêmes que les noms des éléments d'annotation du modèle cible, les éléments d'annotation de la FDU sont renommés automatiquement lorsqu'ils sont placés.
Par exemple, si la fonction d'annotation de la FDU contient l'élément d'annotation TEST_A et si cette FDU est placée deux fois dans un modèle cible contenant également l'élément d'annotation Test_A, voici ce qui se produit :
Lors du premier placement de la FDU, l'élément d'annotation est renommé ainsi : TEST_A_1.
Lors du second placement de la FDU, l'élément d'annotation est renommé ainsi : TEST_A_2.