Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Conservation des propriétés de fonctions d'un placement de FDU

Conservation des propriétés de fonctions d'un placement de FDU
Lors d'un placement de FDU, les fonctions copiées incluses conservent leur statut de visibilité tel qu'il est défini dans les paramètres du modèle source. Les fonctions de FDU masquées dans le modèle source le restent après le placement de la FDU.

* Le statut masqué d'une note de trou standard n'est pas transféré dans le modèle cible.
Les styles de ligne et la couleur de la FDU sont conservés dans les entités géométriques suivantes :
Surfaces
surfaces composées.
Courbes de référence
Courbes composites

Les propriétés de fonction d'une FDU créée dans une version antérieure à Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 ne sont pas conservées. Vous pouvez modifier la FDU pour mettre à jour les propriétés de fonction.
Les propriétés de fonction de la FDU sont toujours indépendantes. Toute mise à jour des fonctions du modèle source effectuée après le placement de la FDU n'est pas transférée dans la FDU placée.