Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Redéfinition des fonctions pendant le placement d'une FDU

Redéfinition des fonctions pendant le placement d'une FDU
Pour redéfinir des fonctions lors du placement d'une FDU, sélectionnez ces fonctions dans la table Options (Options) > Redéfinir ces fonctions (Redefine these features).
Les fonctions à redéfinir sont cochées soit en raison d'éléments variables dans la définition de la FDU, soit parce que vous les avez sélectionnées afin de les redéfinir.
Vous pouvez déclencher la redéfinition des fonctions sélectionnées en cliquant sur Modifier la définition (Edit Definition) ou en utilisant les boutons Aperçu (Preview) pour accéder à une fonction.
Lorsque vous redéfinissez une fonction FDU, l'onglet Placement (Placement) reste affiché, mais n'est pas disponible.
Après avoir redéfini une fonction, la case de la fonction dans l'option Redéfinir ces fonctions (Redefine these features) est décochée.
Une fois la fonction redéfinie, la définition de la FDU peut devenir invalide. Dans ce cas, toutes les opérations Placement (Placement) sont désactivées, sauf pour les options Redéfinir ces fonctions (Redefine these features) et Annuler tout (Undo All) de l'onglet Options (Options).
Vous pouvez sélectionner l'option Annuler tout (Undo All) pour supprimer toutes les redéfinitions créées lors du placement de la FDU.
Vous pouvez cliquer à tout moment sur et conserver les fonctions FDU générées avec succès.