Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Plis spines > Exemple : Enlever la géométrie non pliée

Exemple : Enlever la géométrie non pliée
Dans cet exemple, un modèle est plié le long d'une spine, de la base vers un plan de référence. La portion du modèle positionnée entre les deux plans se trouve dans la zone pliée, tandis que la portion du modèle située au-dessus du plan supérieur se trouve en dehors de la zone pliée.
La case Enlever la géométrie non pliée (Remove unbent geometry) n'est pas sélectionnée
Lorsque la case Enlever la géométrie non pliée (Remove unbent geometry) n'est pas sélectionnée, le modèle entier est conservé.
La case Enlever la géométrie non pliée (Remove unbent geometry) est sélectionnée
Lorsque la case Enlever la géométrie non pliée (Remove unbent geometry) est sélectionnée, la portion du modèle située au-dessus de l'intersection entre la spine et le plan supérieur est enlevée, dans la mesure où elle se trouve à l'extérieur de la zone pliée.