Modélisation de pièces > Fonctions de base > Lissages > Lissages rotationnels > Exemple : relier les sections de départ et d'extrémité

Exemple : relier les sections de départ et d'extrémité
L'option Relier les sections de départ et d'extrémité (Connect end and start sections) n'est pas sélectionnée pour créer la figure suivante. Le lissage est ouvert.
L'option Relier les sections de départ et d'extrémité (Connect end and start sections) est sélectionnée pour créer la figure suivante. Le lissage est fermé.