Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > A propos du Gestionnaire de régénération

A propos du Gestionnaire de régénération
Vous pouvez utiliser le Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager) pour afficher le statut de régénération des éléments, définir vos préférences de régénération et ignorer des fonctions pendant la régénération. Il contient les éléments suivants :
Préférences (Preferences) : définit le Traitement des échecs (Failure Handling) en Mode Résolution (Resolve Mode) ou en Mode Sans résolution (No Resolve Mode). Lorsque vous sélectionnez l'option Créer des modèles de sauvegarde (Create Backup Models) et que vous cliquez sur Régénérer (Regenerate), un modèle de sauvegarde est d'abord créé, puis régénéré. Le modèle de sauvegarde est supprimé une fois la régénération terminée.
Recherche (Search) : lance une recherche dans la Liste de régénération (Regeneration List) et met les résultats en surbrillance.
Filtres de l'arbre (Tree Filters) : affiche les éléments de type Vérifié (Checked), Non vérifié (Unchecked) ou les deux dans la Liste de régénération (Regeneration List).
Options (Options) : définit certaines options standard pour un arbre du modèle. Enregistrer l'arbre (Save Tree) : enregistre la Liste de régénération (Regeneration List) sous la forme d'un fichier texte.
Liste de régénération (Regeneration List) : affiche dans l'arbre du modèle les éléments à régénérer. Chaque noeud de l'arbre possède une case à cocher. Lorsque la case est cochée, l'élément est inclus dans l'opération de régénération. Lorsque la case est décochée, l'élément est ignoré au cours de l'opération de régénération.
Statut (Status) : affiche le statut de régénération pour chaque fonction.
Description (Description) : explique la cause de la régénération de la fonction.
Enregistrer les préférences (Save Preferences) : enregistre les changements apportés aux préférences et ferme la boîte de dialogue.
Régénérer (Regenerate) : régénère le modèle en excluant les éléments de la Liste de régénération (Regeneration List) dont la case est décochée. Enregistre les changements apportés aux préférences et ferme la boîte de dialogue.
Annuler (Cancel) : ferme la boîte de dialogue sans régénérer les fonctions et sans enregistrer les modifications.
Le menu de raccourcis vous permet d'afficher les informations sur la fonction ou les références d'un élément.