Modélisation de pièces > FDU et groupes > Création d'une FDU > A propos de la création d'une bibliothèque FDU

A propos de la création d'une bibliothèque FDU
Avant de créer une FDU, il peut être intéressant de créer un répertoire de bibliothèques de FDU. Par défaut, la FDU est créée dans le répertoire courant.
Si vous créez un répertoire de bibliothèques de FDU, vérifiez que tous les utilisateurs disposent d'un accès en lecture. A la création d'une bibliothèque de FDU, copiez les fichiers de la FDU : name.gph et name_gp.prt (pour les FDU autonomes) dans le répertoire de la bibliothèque de FDU.
Pour accéder au répertoire de bibliothèques de FDU dans Creo, spécifiez le nom du répertoire avec l'option pro_group_dir du fichier de configuration.
Vous pouvez définir l'arborescence des répertoires pour qu'elle supporte la hiérarchie de bibliothèques FDU. Vous pouvez facilement vous déplacer entre les répertoires lorsque vous recherchez une FDU à placer dans une pièce comme un groupe. Cependant, lorsque vous récupérez une pièce avec un groupe dépendant, le fichier de groupe doit se trouver dans le répertoire défini par l'option pro_group_dir.