Modélisation de pièces > Configuration de PTC Creo pour l'utilisation des pièces > A propos des options de configuration pour une pièce

A propos des options de configuration pour une pièce
Vous pouvez définir les options d'environnement et autres paramètres globaux en entrant les valeurs souhaitées dans un fichier de configuration config.pro. Pour définir les options du fichier de configuration, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir une boîte de dialogue, puis cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
Les options de configuration sont classées par ordre alphabétique. Chaque option contient les informations suivantes :
le nom de l'option de configuration ;
variables ou valeurs par défaut et disponibles, la valeur par défaut étant suivie d'un astérisque (*) ;
une brève description.