Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Décalage (Offset) > Surface de décalage > Utilisation de décalages de remplacement

Utilisation de décalages de remplacement
Utilisez l'option Remplacer la surface (Replace Surface) pour remplacer une surface particulière d'un solide par un plan de référence ou une surface composée. Le remplacement de surface est différent d'une extrusion ou d'une découpe car il vous permet d'ajouter de la matière à certains endroits et d'en retirer à d'autres.
Les surfaces composées utilisées pour remplacer les surfaces sont utilisées par la fonction de remplacement, à moins que vous n'activiez la case à cocher Garder la surface composée de remplacement (Keep replace quilt) dans l'onglet Options (Options). La case Garder la surface composée de remplacement (Keep replace quilt) ne s'affiche pas lorsque vous sélectionnez un plan de référence pour l'opération de remplacement.
Une surface composée remplaçant une surface de fonction ne peut pas, à son tour, être remplacée par une autre surface composée. La surface de remplacement doit d'abord être supprimée.