Modélisation de pièces > Partage des données > Creo Direct > Pour récupérer une pièce Creo Direct

Pour récupérer une pièce Creo Direct
1. Cliquez sur Ouvrir (Open) ou sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez une pièce contenant le travail effectué dans Creo Direct.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open). L'une des ces situations se produit :
Si la pièce existait dans Creo Parametric et que des travaux ont été effectués dans Creo Direct, la pièce et la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvrent. Effectuez l'une des opérations suivantes :
1. Vérifiez chaque modification effectuée dans Creo Direct. Les modifications apportées à la pièce obéissent à un code couleur détaillé dans la légende. Le symbole affiché en regard d'une modification signifie que vous acceptez cette dernière.
2. Pour rejeter une modification, cliquez sur . L'icône est alors remplacée par l'icône . Pour annuler la dernière opération, cliquez sur afin d'accepter la modification. L'icône réapparaît.
3. Cliquez sur OK (OK). Les modifications sont acceptées ou rejetées et la pièce est régénérée. Les fonctions résultant du travail effectué dans Creo Direct sont répertoriées dans un groupe Creo Direct, dans l'arbre du modèle.
Si la pièce a été créée dans Creo Direct, les fonctions résultant des travaux effectués dans Creo Direct sont répertoriées dans un groupe Creo Direct, dans l'arbre du modèle.