Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Décalage (Offset) > Courbes de décalage frontières > Pour décaler une courbe frontière

Pour décaler une courbe frontière
1. Sélectionnez une arête à un côté, telle que l'arête d'une surface composée, puis cliquez sur Modèle (Model) > Décalage (Offset). L'arête est mise en surbrillance et l'onglet Décalage (Offset) s'affiche. La courbe sélectionnée s'affiche dans le collecteur Arête frontière (Boundary Edge) de l'onglet Références (References).
2. Déplacez la poignée pour modifier la distance de décalage. Vous pouvez également saisir une valeur dans la zone appropriée ou double-cliquer sur la cote et entrer une nouvelle valeur.
3. Cliquez sur pour inverser la direction du décalage.
4. Cliquez sur pour terminer la courbe de décalage de frontière.