Modélisation de pièces > Partage des données > Fonctions de schéma > Pour mettre à jour manuellement une fonction de schéma

Pour mettre à jour manuellement une fonction de schéma
1. Dans une pièce, sélectionnez une fonction de schéma présentant une notification périmée .
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Contrôle de mise à jour (Update Control) > Mettre à jour (Update). La fonction de schéma est mise à jour de façon à refléter les modifications du schéma d'origine.