Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Décalage (Offset) > Surface de décalage > Pour créer un décalage avec l'option Remplacer

Pour créer un décalage avec l'option Remplacer
1. Sélectionnez une surface solide et cliquez sur Modèle (Model) > Décalage (Offset). L'onglet Décalage (Offset) s'affiche.
2. Sélectionnez Remplacer la surface (Replace Surface) comme type de décalage.
3. Cliquez sur l'onglet Références (References), sur le collecteur Remplacer surf comp (Replace quilt), puis sélectionnez une surface composée ou un plan de référence dans le modèle.
4. Si vous souhaitez conserver la surface composée sélectionnée dans le modèle, cochez la case Garder la surface composée de remplacement (Keep replace quilt) dans l'onglet Options (Options).

* Si vous sélectionnez un plan de référence comme surface composée de remplacement, la case à cocher Garder la surface composée de remplacement (Keep replace quilt) devient inaccessible.
5. Cliquez sur . Le décalage est créé en remplaçant la surface solide par la surface composée.