Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Décalage (Offset) > Courbes de décalage frontières > Pour créer une courbe de frontière de surface de décalage variable

Pour créer une courbe de frontière de surface de décalage variable
1. Sélectionnez une arête à un côté, telle que l'arête d'une surface composée, puis cliquez sur Modèle (Model) > Décalage (Offset). L'onglet Décalage (Offset) s'affiche. La courbe sélectionnée s'affiche dans le collecteur Arête frontière (Boundary Edge) de l'onglet Références (References).
2. Cliquez sur l'onglet Dimensions (Measurements).
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la table, puis sélectionnez Ajouter (Add) dans le menu de raccourcis pour ajouter un point ou un sommet à la chaîne d'arêtes sélectionnée. Un point apparaît sur la chaîne d'arêtes sélectionnée.
4. Faites glisser le point vers la position voulue. Vous pouvez également entrer une valeur du point dans la cellule Position (Location), si la poignée n'est pas située sur un sommet.
5. Déplacez les poignées pour qu'un point modifie la distance de décalage. Vous pouvez également saisir la distance de décalage du point dans la cellule Distance (Distance).
6. Cliquez sur pour terminer la courbe de frontière de la surface de décalage.