Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Courbe formée > Exemple : Option Ajuster à la frontière pour une courbe formée

Exemple : Option Ajuster à la frontière pour une courbe formée
Activez la case à cocher Ajuster à la frontière (Trim at boundary) pour ajuster la portion d'une courbe qui ne peut pas être enroulée.
La figure suivante illustre la courbe de référence d'origine, ainsi que la courbe formée avec des parties de la courbe d'origine ajustée aux frontières.
Cette case à cocher figure sous l'onglet Options (Options).

* Il se peut que cet onglet ne soit pas disponible si vous redéfinissez des fonctions créées dans des versions antérieures de Pro/ENGINEER.