PTC Creo Flexible Modeling > Déplacement d'une géométrie > Utilisation de la poignée

Utilisation de la poignée
Lorsque vous sélectionnez des surfaces et que vous cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) > Déplacer (Move) > Déplacer à l'aide de la poignée (Move using Dragger), la poignée est attachée à la géométrie à déplacer.
Faites glisser le point central pour déplacer librement la géométrie. Faites glisser une poignée pour translater la géométrie le long d'un axe. Faites glisser un arc pour faire pivoter la géométrie. Faites glisser un plan pour y déplacer la géométrie.
1. Point central
2. Poignée
3. Arc
4. Plan
Pour modifier les plans de référence de déplacement, sélectionnez une autre surface du modèle pour positionner la poignée. Utilisez la poignée pour déplacer la géométrie par rapport aux nouvelles références.