PTC Creo Flexible Modeling > Création de répétitions de référence à partir des fonctions Reconnaissance de répétition, Reconnaissance symétrique ou Symétrie > Pour créer une répétition de référence à partir des fonctions Reconnaissance de répétition (Pattern Recognition), Reconnaissance symétrique (Symmetry Recognition), Symétrie (Mirror) ou Répétition flexible (Flexible Pattern)

Pour créer une répétition de référence à partir des fonctions Reconnaissance de répétition (Pattern Recognition), Reconnaissance symétrique (Symmetry Recognition), Symétrie (Mirror) ou Répétition flexible (Flexible Pattern)
1. Sélectionnez une fonction qui référence la géométrie de l'une des fonctions suivantes :
Tout membre d'une fonction de reconnaissance de répétition
Tout membre d'une fonction de reconnaissance symétrique
Tout membre d'une fonction de symétrie créé dans Creo Flexible Modeling
Tout membre d'une répétition flexible créé dans Creo Flexible Modeling

* Aux arêtes externes de la fonction, à l'endroit où cette dernière intersecte le modèle, sélectionnez des arêtes d'intention en tant que références.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern). L'onglet Répétition (Pattern) s'ouvre avec le type de répétition défini sur Référence (Reference). L'origine de la répétition est représentée par l'icône , tandis que les membres de la répétition sont représentés par l'icône .
3. Pour exclure un membre de répétition de la répétition, cliquez sur son point noir ; le point devient alors . Pour restaurer le membre de la répétition, cliquez sur le point blanc.
4. Cliquez sur .