PTC Creo Flexible Modeling > Déplacement d'une géométrie > Exemple : Déplacement d'une géométrie en utilisant une surface de division

Exemple : Déplacement d'une géométrie en utilisant une surface de division
1. Sélectionnez les surfaces du petit bossage. La surface de saignement du grand bossage est également sélectionnée automatiquement. Pour déplacer uniquement le petit bossage, vous devez diviser la surface.
a. Bossage sélectionné
b. Surface de saignement
2. Cliquez sur l'onglet Déplacer (Move), puis sur l'onglet Options (Options).
3. Sélectionnez la zone Surfaces d'extension (Extending surfaces), puis sélectionnez la surface d'extension.
a. Bossage sélectionné
b. Surface d'extension
4. Sélectionnez la zone Division de surfaces (Splitting surfaces), puis sélectionnez la division de surface.
a. Bossage sélectionné
b. Division de surface
5. Faites glisser une poignée ou un arc sur la poignée pour déplacer le bossage sélectionné.
a. Bossage d'origine
b. Bossage déplacé
6. Cliquez sur pour accepter la fonction.