PTC Creo Flexible Modeling > Déplacement d'une géométrie > Exemple : Inverser la direction de la surface de division

Exemple : Inverser la direction de la surface de division
Cliquez sur la commande Inverser (Flip) pour modifier la direction de la surface de division.
Dans le cadre de ce déplacement, la surface du bossage inférieur a été déplacée, et la commande Inverser (Flip) a changé la direction de la surface de division. La surface du bossage supérieur a été étendue pour conserver l'attache initiale au bossage inférieur.
1. Bossage sélectionné
2. Surface d'extension
3. Division de surface
4. Surface déplacée