PTC Creo Flexible Modeling > Modification d'une géométrie d'arrondi > A propos de la modification d'une géométrie d'arrondi dans PTC Creo Flexible Modeling

A propos de la modification d'une géométrie d'arrondi dans PTC Creo Flexible Modeling
Utilisez la fonction Modifier arrondi (Edit Round) pour modifier le rayon de la géométrie d'arrondi de rayon constant et variable reconnue ou pour enlever la géométrie d'arrondi. Les arrondis aux rayons variables sont convertis en arrondis de rayons constants. Vous pouvez modifier plusieurs jeux d'arrondis (constants et variables) en une seule fonction Modifier arrondi.
Lorsque vous modifiez la géométrie d'arrondi, l'interférence de la géométrie d'arrondi est supprimée et recréée avec le même rayon. Vous ne pouvez pas modifier la géométrie d'arrondi si un arrondi en interférence présente un rayon variable.
Les arrondis en interférence sont affichés en vert :