PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance des arrondis et des chanfreins > Pour reconnaître la géométrie et la marquer comme non chanfrein

Pour reconnaître la géométrie et la marquer comme non chanfrein
1. Cliquez sur Modélisation flexible (Flexible Modeling) > Arrondis/Chanfreins (Rounds/Chamfers) > Non chanfreins (Not Chamfers). La boîte de dialogue Non chanfreins (Not Chamfers) s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs surfaces à marquer comme non chanfreins. Si nécessaire, cliquez sur Détails (Details) pour afficher la boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets).
3. Pour propager la fonction Pas des chanfreins (Not Chamfers) à toutes les instances de manière à conserver la répétition, le miroir ou la symétrie, sélectionnez l'onglet Options (Options), cliquez sur le collecteur Fonction Répétition/Symétrie/Miroir (Pattern/Symmetry/Mirror Feature) et sélectionnez la fonction de répétition, miroir, de reconnaissance de répétition ou de reconnaissance de symétrie.
4. Cliquez sur OK (OK). Une fonction Pas des chanfreins (Not Chamfers) est créée.