Outil de reconnaissance de fonction > Pour accéder à l'outil de reconnaissance de fonction

Pour accéder à l'outil de reconnaissance de fonction
1. Réglez l'option de configuration frt_enabled sur yes dans le fichier de configuration config.pro situé dans le répertoire de travail.
Vous pouvez également lancer Creo Parametric et cliquer sur Fichier (File) > Options (Options), puis utiliser la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) pour définir l'option de configuration frt_enabled.
2. Démarrez Creo Parametric.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
4. Sélectionnez une pièce contenant des fonctions d'importation.
5. Cliquez sur Ouvrir (Open). La pièce s'ouvre dans la fenêtre graphique.
6. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Reconnaissance de fonction (Feature Recognition) pour accéder à l'interface utilisateur de reconnaissance de fonction.
7. Pour ajouter les boutons de l'interface utilisateur de reconnaissance de fonction à la barre d'outils d'accès rapide, procédez comme suit :
a. Cliquez sur > Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide (Customize Quick Access Toolbar) pour ouvrir la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). L'onglet Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) est actif par défaut.
b. Sélectionnez les boutons de reconnaissance de fonction dans la liste Choisir une commande dans (Choose commands from), puis cliquez sur Ajouter (Add).
c. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Les boutons de l'interface utilisateur de reconnaissance de fonction apparaissent dans la barre d'outils d'accès rapide.