Autres modules > Manipulation des surfaces importées > Pour restaurer les surfaces importées sélectionnées

Pour restaurer les surfaces importées sélectionnées
1. Cliquez sur Fonction (Feature) dans le menu PIECE LEGACY (LEGACY PRT). Le menu FONCTION (FEATURE) s'affiche.
2. Cliquez sur Redéfinir (Redefine).
3. Spécifiez la fonction Enlever Surface à l'aide de l'option Sélection par menu (Sel By Menu) du menu SELECTIONNER (GET SELECT). Les surfaces bloquées par la fonction Enlever Surface spécifiée apparaissent en rouge.
4. Cliquez sur Références (References) et OK (Done) dans le menu REDEFINIR (REDEFINE).
5. Dans le menu Surfaces à enlever (REMOVE SURFS), sélectionnez l'une des options suivantes :
Restaurer (Restore) : Restaure les surfaces sélectionnées. Sélectionnez n'importe quelles surfaces affichées en bleu (notez que la surface bleue devient jaune quand vous la sélectionnez).
Restaurer tout (Restore All) : Restaure toutes les surfaces enlevées précédemment.
6. Cliquez sur OK (Done) dans le menu ENLEVER DES SURFACES (REMOVE SURFS).