Autres modules > Manipulation des dessins > Pour obtenir des informations sur votre dessin Legacy

Pour obtenir des informations sur votre dessin Legacy
Cliquez sur Informations (Info) > Entité 2D (Draft Entity) pour générer les informations géométriques et cosmétiques relatives à une entité.
Cliquez sur Informations (Info) > Grille 2D (Draft Grid) pour afficher les angles de grille et les valeurs d'espacement.
Cliquez sur Informations (Info) > Enregistrer la note (Save Note) pour écrire une note dans un fichier.