Autres modules > Modification des points de la spline > Pour déplacer un point d'interpolation dans un plan spécifié

Pour déplacer un point d'interpolation dans un plan spécifié
1. Cliquez sur Déplacer (Move) dans le menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS). Le menu POSITION PNT (PNT LOCATION) apparaît.
2. Cliquez sur Sélect Spline (Select Spline).
3. Sélectionnez la spline. Celle-ci s'affiche en rouge. Le menu TYPE REF PLAN (REF PLANE TYPE) apparaît avec l'option Sélectionner (Select) en surbrillance et le menu DEFINIR PLAN (SETUP PLANE) avec l'option Plan (Plane) en surbrillance.
4. Cliquez sur Sur plan (In Plane) dans le menu POSITION PNT (PNT LOCATION) (menu qui apparaît par défaut si vous avez sélectionné une spline).
5. Sélectionnez l'une des options suivantes du menu TYPE REF PLAN (REF PLANE TYPE) :
Plan de visualisation (View Plane) : Spécifie un plan de référence parallèle à l'écran.
Sélectionner (Select) : Spécifie une surface plane ou un plan de référence quelconque.
PlnOscAPnt (OscPlnAtPnt) : Spécifie le plan de référence qui passe par le point déplacé. Le plan est construit à l'aide de la tangente à la spline et du vecteur principal normal au point sélectionné.
6. Sélectionnez le point à déplacer.
7. Sélectionnez un autre point de la spline pour limiter la plage d'ajustement de la spline. La nouvelle spline apparaît en vert et l'ancienne en rouge.
8. Cliquez sur OK (Done Move) dans le menu DEPLACER POINT (MOVE SPL PN) pour accepter la nouvelle spline.