Autres modules > Modification des points de la spline > Pour déplacer un point d'extrémité vers une deuxième courbe ou arête

Pour déplacer un point d'extrémité vers une deuxième courbe ou arête
1. Cliquez sur Déplacer (Move) dans le menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS). Le menu POSITION PNT (PNT LOCATION) apparaît.
2. Sélectionnez la spline et cliquez sur 2èm Crb/Arêt (2nd Crv/Edge). Le menu 2EME CRB/ARET (2ND CRV/EDGE) apparaît.
3. Sélectionnez une commande.
4. Sélectionnez une courbe ou une arête vers laquelle déplacer l'extrémité de la spline. Sélectionnez un autre point de la spline pour limiter la plage d'ajustement de la spline.
5. La nouvelle spline apparaît en vert et l'ancienne en rouge.
6. Cliquez sur Confirmer (Confirm) dans le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) pour accepter la nouvelle forme de la spline.
7. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour revenir au menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS).