Autres modules > Utilisation des détails > Pour déplacer une cote, une note non rattachée ou un symbole

Pour déplacer une cote, une note non rattachée ou un symbole
Pour sélectionner une cote, cliquez sur le texte de la cote.
1. Cliquez sur Déplacer (Move) dans le menu ENTITE 2D (DRAFT).
2. Sélectionnez une cote.
3. La cote se déplace avec le curseur. Cliquez pour placer la cote.
Vous pouvez déplacer des cotes ordonnées à l'aide de l'option Déplacer (Move) ou Déplacer texte (Move Text).