Autres modules > Modification de la géométrie > Modification des splines > Pour modifier une spline en ajoutant des points

Pour modifier une spline en ajoutant des points
1. Cliquez sur Ajouter points (Add Pnts) dans le menu MODIF SPLINE (MOD SPLINE). Le menu NOUV POINTS (NEW POINTS) affiche les options suivantes :
Intérieur (Interior) : Ajoute des points à l'intérieur de la spline.
Extérieur (Exterior) : Etend la spline en ajoutant des points en dehors de ses extrémités.
2. Cliquez sur Intérieur (Interior).
3. Sélectionnez n'importe quelle position sur la spline entre deux points existants ou cliquez sur Extérieur (Exterior).
4. Sélectionnez l'extrémité de la spline à étendre.
5. Sélectionnez d'autres points.