Autres modules > Manipulation des pièces > Pour entrer dans Legacy en mode Pièce et créer une pièce

Pour entrer dans Legacy en mode Pièce et créer une pièce
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
2. Dans la boîte de dialogue Nouveau (New), spécifiez le type d'objet Legacy en cliquant sur Pièce (Part) dans la zone Type (Type).
3. Dans la zone Nom (Name), entrez le nom de la pièce ou acceptez le nom par défaut.
4. Cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez sur le bouton Legacy de la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou de l'onglet dans l'interface utilisateur du ruban. Le menu PIECE LEGACY (LEGACY PRT) apparaît.

* Avant de pouvoir activer le mode de Legacy, vous devez ajouter le bouton Legacy (Legacy) à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou à un onglet existant dans l'interface utilisateur du ruban Creo Parametric. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique Pour entrer dans Legacy.
6. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Feature (Fonction) : Crée une nouvelle fonction.
Filaire (Wireframe) : Modifie l'objet filaire.
Surface (Surface) : Crée ou modifie une surface existante, et enlève les surfaces importées qui sont sélectionnées.