Autres modules > Esquisse de lignes > Pour créer une ligne à l'aide de l'option Ligne Horiz

Pour créer une ligne à l'aide de l'option Ligne Horiz
L'option Ligne Horiz (Horiz Line) crée une ligne horizontale entre deux points.
1. Cliquez sur Ligne (Line) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Ligne Horiz (Horiz Line) dans le menu LIGNE (LINE).
3. Sélectionnez le point de départ et le point de fin. Si Chaîne (Chain) est activée, les éléments de la chaîne se composent de lignes horizontales et verticales alternativement.

1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 2
3. Sélectionner 3