Autres modules > Esquisse de lignes > Pour créer une ligne à l'aide de l'option Bi-tangente

Pour créer une ligne à l'aide de l'option Bi-tangente
Utilisez l'option Bi-tangente (2 Tang Line) pour créer une ligne tangente à deux cercles ou deux splines.
1. Cliquez sur Ligne (Line) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Bi-tangente (2 Tang Line) dans le menu LIGNE (LINE).
3. Sélectionnez deux cercles ou deux splines quelconques à proximité de l'endroit où vous souhaitez créer la tangente.

1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 2