Autres modules > Esquisse de cercles > Pour créer un cercle à l'aide de l'option Centre/Point

Pour créer un cercle à l'aide de l'option Centre/Point
Pour accéder aux commandes d'esquisse de cercle, utilisez la commande Cercle (Circle) du menu CREER 2D (DFT CREATE).
L'option Centre/Point (Center/Pnt) crée un cercle en positionnant son centre ainsi qu'un point sur le cercle.
1. Cliquez sur Cercle (Circle) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
2. Cliquez sur Centre/Point (Center/Pnt) dans le menu CERCLE (CIRCLE).
3. Sélectionnez le centre du cercle.
4. Sélectionnez un point sur le cercle.

1. Sélectionner 1
2. Sélectionner 2