Autres modules > Manipulation des dessins > Pour ajouter ou remplacer un format dans un dessin existant

Pour ajouter ou remplacer un format dans un dessin existant
Creo Parametric stocke les formats de dessin dans un fichier séparé. Pour en utiliser un avec un dessin, il doit figurer dans le même répertoire que celui-ci. Vous pouvez modifier la taille du dessin courant à l'aide de l'option Format (Format).
1. Cliquez sur Schéma (Layout) > Configuration de feuille (Sheet Setup). La boîte de dialogue Configuration de feuille (Sheet Setup) s'affiche.
2. Cliquez sur Feuille (Sheet).
3. Cliquez sur Format (Format) et sélectionnez un plan ou un format de taille variable dans la liste.
4. Cliquez sur OK (OK).