Autres modules > Modification des points de la spline > Pour ajouter un point d'extrémité à une deuxième courbe ou arête

Pour ajouter un point d'extrémité à une deuxième courbe ou arête
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur 2èm Crb/Arêt (2nd Crv/Edge) dans le menu POSITION PNT (PNT LOCATION). Le menu 2EM CRB/ARET (2ND CRV/EDGE) apparaît.
2. Cliquez sur l'une des options suivantes :
Sélectionner un point (Pick Point) : Ajoute une extrémité de spline à un point sélectionné sur une courbe ou une arête.
Pnt Plus Proche (Nearest Pnt) : Utilise comme référence le point de la courbe ou de l'arête le plus proche de l'extrémité de la spline courante.
Ds Plan Osc (In Osc Plane) : Utilise comme référence l'intersection entre une courbe ou une arête et le plan osculateur à l'extrémité de la spline (le plan osculateur est le plan défini par les vecteurs tangent et normal à la courbe).
3. Sélectionnez la nouvelle position du point. La nouvelle spline apparaît en vert et l'ancienne en rouge.
4. Cliquez sur Confirmer (Confirm) dans le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) pour accepter la nouvelle forme de la spline.
5. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour revenir au menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS).