Autres modules > Modification des points de la spline > Pour ajouter un point d'extrémité à un sommet ou un point de référence sélectionné

Pour ajouter un point d'extrémité à un sommet ou un point de référence sélectionné
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur Point/Sommet Réf (Dtm Pnt/Vrtx) dans le menu POSITION PNT (PNT LOCATION).
2. Sélectionnez un sommet ou un point de référence auquel doit être ajouté un point d'extrémité de la spline. La nouvelle spline apparaît en vert et l'ancienne en rouge.
3. Cliquez sur Confirmer (Confirm) dans le menu CONFIRMATION (CONFIRMATION) pour accepter la nouvelle forme de la spline.
4. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour revenir au menu POINTS SPLINE (SPLINEPNTS).
Ajout d'un point d'extrémité à un sommet sélectionné à l'aide de l'option Point/Sommet Réf (Dtm Pnt/Vrtx)
1. Nouvelle spline
2. Ancienne spline
3. Sommet sélectionné