Autres modules > Utilisation des détails > Pour ajouter une autre ligne de repère à un élément de détail

Pour ajouter une autre ligne de repère à un élément de détail
Le menu OPTIONS MOD (Mod Options) vous permet d'ajouter des lignes de repère à un élément de détail et de les supprimer.
1. Cliquez sur Modifier attache (Mod Attach) dans le menu ENTITE 2D (DRAFT).
2. Sélectionnez le symbole auquel vous voulez ajouter la ligne de repère. Le menu OPTIONS MOD (MOD OPTIONS) apparaît.
3. Cliquez sur Ajout Référence (Add Ref).
4. Sélectionnez un point de référence sur la vue de la ligne de repère.
5. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
6. Cliquez sur OK (Done) dans le menu TYPE D'ATTACHE (ATTACH TYPE). La ligne de repère supplémentaire est ajoutée.
Pour ajouter plusieurs lignes de repère, répétez les étapes 3 et 4 ci-dessus. Pour supprimer une ligne de repère dans un symbole, utilisez l'option Supprimer référence (Delete Ref) du menu OPTIONS MOD (MOD OPTIONS).