Autres modules > Manipulation des pièces > Fonctions d'interface en mode Pièce de Legacy

Fonctions d'interface en mode Pièce de Legacy
En mode Pièce de Legacy, vous pouvez importer des pièces à partir d'autres systèmes et générer des pièces dans d'autres formats.
Pour importer des pièces en mode Pièce dans Legacy à partir d'autres systèmes, sélectionnez Fichier (File) > Ouvrir (Open). Dans la liste Type (Type), sélectionnez le format de la pièce que vous souhaitez importer.
Quand vous manipulez une pièce existante, cliquez sur Insertion (Insert) > Données partagées > (Shared Data) > D'un fichier (From File) pour ajouter un objet importé comme fonction. Dans la liste Type (Type), sélectionnez le format de l'objet importé que vous souhaitez ajouter à la pièce.
Pour exporter des pièces vers d'autres formats, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy). Dans la liste Type (Type), sélectionnez le format dont vous souhaitez enregistrer la pièce.