Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Pour sélectionner une analyse

Pour sélectionner une analyse
Une fois les analyses effectuées, vous pouvez sélectionner l'analyse dont vous souhaitez visualiser les résultats.
1. Cliquez sur Analyse (Analysis). La boîte de dialogue Configuration de l'analyse (Analysis Setup) s'affiche.
2. Cliquez sur une analyse dans la liste, puis cliquez sur Activer (Activate). Les détails de l'analyse sélectionnée s'affichent.
3. Si vous souhaitez renommer une analyse ou y ajouter des commentaires, double-cliquez sur le nom de l'analyse et ajoutez des détails dans la boîte de dialogue Modifier le nom (Edit Name). Cliquez sur OK (OK). Les commentaires apparaissent dans la colonne Nom (Name).
4. Si vous souhaitez consulter les détails d'une analyse, cliquez avec le bouton droit sur l'analyse souhaitée, puis sélectionnez Afficher le journal d'analyse (Show analysis log). La fenêtre du journal d'analyse affiche la condition de traitement, les informations sur le modèle, ainsi que les données de la phase de remplissage.
5. Cliquez sur Fermer (Close).
Après avoir sélectionné un résultat d'analyse, vous pouvez visualiser et interpréter ce résultat à l'aide de différents outils, tels que Tracé X- Y, Contrôle de l'affichage (View Control), Animation (Animation) et Assistant Résultats (Result Advisor).