Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Processus d'analyse rhéologique > Pour enregistrer un fichier d'analyse

Pour enregistrer un fichier d'analyse
Cliquez sur la flèche en regard du fichier Mold Analysis, puis cliquez sur l'une des options ci-après pour enregistrer les résultats d'analyse :
Enregistrer le projet (Save Project) : enregistre les résultats d'analyse. Par défaut, les résultats sont enregistrés dans le répertoire de travail.
Enregistrer comme projet (Save As Project) : enregistre les résultats d'analyse dans un autre dossier.
Les résultats d'analyse sont enregistrés au format XDEZ. Un fichier de résultats peut contenir plusieurs analyses.