Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuration des points d'injection > Pour ajouter un point d'injection manuellement

Pour ajouter un point d'injection manuellement
1. Cliquez sur Configuration des points d'injection (Gate Setup). La boîte de dialogue Configuration des points d'injection (Gate Setup) s'affiche.
2. Cliquez sur Ajouter (Add), puis cliquez sur le modèle pour attribuer un emplacement de point d'injection. La boîte de dialogue Paramètre de diamètre des points d'injection (Gate Diameter Setting) s'affiche.
3. Dans la zone Diamètre (Diameter), saisissez une valeur de diamètre de point d'injection.
4. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Paramètre de diamètre des points d'injection (Gate Diameter Setting). L'emplacement des points d'injection s'affiche dans la boîte de dialogue Configuration des points d'injection (Gate Setup).
5. Cliquez sur OK (OK).