Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Utilisation de la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'un volume > Pour utiliser la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'un volume

Pour utiliser la sélection de surfaces de forme pour sélectionner les surfaces d'un volume
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Volume de moulage (Mold Volume) ou sur Fonderie (Cast) > Volume moulant (Die Volume).
Cette opération affiche respectivement l'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) ou l'onglet Modifier volume moulant (Edit Die Volume).
2. Créez un volume. Une autre possibilité consiste à redéfinir un volume existant.
3. Cliquez sur la commande Surfaces de forme (Shape Surfaces). Une liste de surfaces de forme s'affiche.

* Si aucun volume n'est sélectionné, la commande Surfaces de forme (Shape Surfaces) n'est pas accessible.
4. Sélectionnez une surface de forme.
5. Sélectionnez des formes spécifiques du volume dans la fenêtre graphique. Les formes sélectionnées constituent un jeu.
6. Modifiez le jeu de surfaces sélectionné.
7. Cliquez sur OK (OK).