Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > Modification de surfaces de joint à l'aide des fonctions de modification > Pour modifier des surfaces de joint à l'aide des fonctions de modification

Pour modifier des surfaces de joint à l'aide des fonctions de modification
1. Effectuez l'une des étapes suivantes :
Dans l'onglet Moule (Mold), cliquez sur Surface de joint (Parting Surface). L'onglet Surface de joint (Parting Surface) s'ouvre.
Sous l'onglet Fonderie (Cast), cliquez sur Outils de modification de fonction (Edit Feature Tools) dans le groupe Conception de surface de joint (Parting Surface Design).
2. Créer une surface de joint. Une autre possibilité consiste à redéfinir une surface de joint existante.
3. Pour modifier la surface de joint, effectuez l'une des opérations suivantes ou les deux :
Cliquez sur Attacher (Attach) pour attacher des surfaces composés ouvertes à d'autres surfaces composées, si nécessaire. Vous pouvez ajuster ou étendre une surface composée pour l'attacher à une autre surface composée ou surface.
Cliquez sur Enlever (Remove) pour enlever la géométrie de surface.
4. Cliquez sur OK (OK).