Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Transformation de volumes > Pour transformer des volumes

Pour transformer des volumes
1. Effectuez l'une des étapes suivantes :
Cliquez sur Moule (Mold) > Volume de moulage (Mold Volume). L'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) s'ouvre.
Cliquez sur Fonderie (Cast) > Volume moulant (Die Volume). L'onglet Modifier volume moulant (Edit Die Volume) s'affiche.
2. Créez un volume. Une autre possibilité consiste à redéfinir un volume existant.
3. Pour transformer le volume, procédez comme suit :
Pour déplacer ou décaler une surface d'un volume, utilisez respectivement la commande Déplacer (Move) ou Décaler (Offset).
Pour modifier les cotes de base qui pilotent la surface analytique d'un volume, utilisez la commande Modifier analytique (Modify Analytic).
Pour substituer ou remplacer une surface composée par une autre surface composée, utilisez la commande Substituer (Substitute).
Pour modifier les arrondis ou les chanfreins, utilisez respectivement la commande Modifier l'arrondi (Edit Round) ou Modifier le chanfrein (Edit Chamfer).
4. Cliquez sur OK (OK).