Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Ajustement à la géométrie > Pour utiliser la fonction d'ajustement à la géométrie en mode Moule

Pour utiliser la fonction d'ajustement à la géométrie en mode Moule
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Ajuster à la géométrie (Trim to Geometry). Le menu TYPE MDL MOULE (MOLD MDL TYP) s'affiche.
2. Cliquez sur Brut (Workpiece), Composant de base de moule (Mld Base Cmp) ou Comp moule (Mold Comp). La boîte de dialogue AJUSTER A GEOM (TRIM TO GEOM) s'ouvre.
3. Cliquez sur Pièce (Part), Surface composée (Quilt) ou Plan (Plane) pour spécifier le type d'objet à utiliser pour l'ajustement.
4. Pour sélectionner un objet frontière, cliquez sur sous Référence (Reference) et sélectionnez une pièce de référence.
5. Si vous ajustez par rapport à une pièce, cliquez sur Type d'ajustement (Trim Type). Cliquez sur Par rapport à la première (From First) pour ajuster depuis la première surface d'intersection de la pièce ou Par rapport à la dernière (From Last) pour ajuster par rapport à sa dernière surface intersectée.
6. Pour procéder à l'ajustement du décalage par rapport à la surface frontière, tapez la valeur de votre choix dans la zone Décalage (Offset).
7. Pour visualiser la fonction avant de la créer, cliquez sur .
8. Pour créer la fonction, cliquez sur .