Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Utilisation des outils d'ingénierie pour créer des surfaces de joint > Pour utiliser des outils d'ingénierie lors de la création d'une surface de joint

Pour utiliser des outils d'ingénierie lors de la création d'une surface de joint
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'onglet Moule (Mold), cliquez sur Surface de joint (Parting Surface). L'onglet Surface de joint (Parting Surface) s'ouvre. Utilisez les outils des groupes Formes (Shapes) et Surface (Surfacing) pour créer la surface composée de base et un ou plusieurs carreaux de surface.
Dans l'onglet Fonderie (Cast), utilisez les outils des groupes Formes (Shapes) et Conception de surface de joint (Parting Surface Design) pour créer la surface composée de base et un ou plusieurs carreaux de surface.
2. Fusionnez des carreaux de surface multiples dans une surface de joint unique.
3. Remplissez toutes les boucles qui se trouvent sur la surface de joint.
4. Etendez, ajustez et décalez les arêtes de la surface de joint, si nécessaire.
5. Cliquez sur .