Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > Pour remplacer ou supprimer une base de moule

Pour remplacer ou supprimer une base de moule
1. Dans l'onglet Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Bases de moule (Mold Bases) ou dans le menu SCHEMA DE MOULAGE (MOLD LAYOUT), cliquez sur Base de moule (Mold Base) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Sélectionner la base de moule (Select Mold Base) s'ouvre.
2. Sélectionnez une base de moule différente dans la liste Bases de moule (Mold Bases).
3. Pour supprimer une base de moule, cliquez avec le bouton droit sur la fonction de base de moule dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Supprimer (Delete), ou cliquez sur SCHEMA DE MOULAGE (MOLD LAYOUT) > Base de moule (Mold Base) > Supprimer (Delete).