Conception de moules et fonderie > Machines de moulage par injection (MMI) > Pour remplacer une machine de moulage par injection

Pour remplacer une machine de moulage par injection
1. Dans l'onglet Schéma de moulage (Mold Layout), cliquez sur Presse d'injection (Injection Molding Machine) ou dans le menu SCHEMA DE MOULAGE (MOLD LAYOUT), cliquez sur Presse d'injection (Inj Machine) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Sélectionner une presse d'injection (Select Injection Mold Machine) s'ouvre.
2. Sélectionnez la machine de moulage par injection souhaitée, puis cliquez sur OK (OK).