Conception de moules et fonderie > Utilisation du mode Moule ou du mode Fonderie > Pour filtrer les fonctions à afficher dans l'arbre du modèle de moule ou de fonderie

Pour filtrer les fonctions à afficher dans l'arbre du modèle de moule ou de fonderie
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Conception de moules/Fonderie (Mold/Cast). Par défaut, toutes les fonctions s'affichent.
3. Cochez ou décochez les cases de fonction. Vous pouvez également cliquer sur pour désélectionner toutes les fonctions ou sur pour toutes les sélectionner.
4. Cliquez sur OK (OK).

* Pour afficher les informations concernant le propriétaire de conception de moules ou de fonderie, activez la case à cocher Propriétaire conception de moules/fonderie (Mold/cast owner).