Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Rassemblement de volumes > Remplir des boucles internes > Pour remplir une boucle interne

Pour remplir une boucle interne
1. Cliquez sur Remplir (Fill) dans le menu ETAPES RASS (GATHER STEPS). Le menu RASSEM REMPLI (GATHER FILL) apparaît. Les options sont les suivantes :
Tous (All) : remplit toutes les boucles de la surface sélectionnée.
Boucles (Loops) : sélectionne les boucles à remplir. Pour chaque boucle à remplir, il vous suffit de sélectionner une seule arête. Si vous réalisez le rassemblement à l'aide de Surf & Front (Surf & Bnd), les arêtes doivent se trouver sur les surfaces frontières.
2. Sélectionnez une surface. Toutes les boucles internes de la surface sont remplies, qu'elles appartiennent ou non aux surfaces frontières.